Accueil / Aliment & Nutrition / Poivron – Tueur de cancer N°7 !
poivron

Poivron – Tueur de cancer N°7 !

cancer loupe 2

7 aliments super alcalins et Anti-cancer

D

Les poivrons sont particulièrement riches en antioxydant, ce qui en fait l'un des aliments anti-cancer les plus remarquables!

Il est aussi riche en composés soufrés, tout comme l'ail, ce qui favorise la régénération des tissus et détruit les cellules cancéreuses.

Pourquoi se passer du poivron alors qu'il est si facile à consommer?

D

La recherche se concentre essentiellement sur les caroténoïdes du poivron, mais n'oublions pas qu'il en contient beaucoup d'autres! 

Selon WhFoods.com, le poivron contient de grandes quantités de :

  • flavonoïdes
  • lutéoline
  • quercétine
  • hespéridine
  • caroténoïdes
  • alpha-carotène
  • bêta-carotène
  • cryptoxanthine
  • lutéine
  • zéaxanthine
  • acides hydroxycinnamiques
  • acide férulique
  • l'acide cinnamique.
 

Tous les antioxydants travaillent ensemble en association avec les anti-inflammatoires déjà présents dans le poivron. C'est l'une des principales raisons pour laquelle il est particulièrement efficace contre le cancer.

Recette au poivron

Pate a tartiner poivron amande

Pâte à tartiner – Poivron & Amande

Jus regenere special reins

Jus Régénère – Spécial Reins

Poivron farci alcalin

Poivron Farci Alcalin !

F

CONSEILS - Consommer du poivron TOUS LES JOURS

  • Grillez 5 minutes pour obtenir un goût fumé - délicieux en salade
  • Cru en collation croustillante
  • Pour ajouter de la douceur dans les jus & smoothie
  • Mixez avec les sauces

partagez-article

F

Source photo: Repas-alcalin, Google image

Source :
 http://whfoods.org/

A propos de Adrien

Regarde aussi

Jus-pomme de terre

Le Jus « 100 patates ! »

Vous pensez certainement que consommer de la pomme de terre crue c'est idiot Que ce …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *