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Soupe Booster d’Immunité

Manger de bons aliments est la clé pour  augmenter votre énergie.

Nous devons donner à notre corps tous les outils et les éléments nutritifs dont il a besoin.

Cette soupe est magique, elle déborde de légume sélectionné pour stimuler votre immunité, riche en nutriments pour réparer, reconstruire, renforcer l'immunité.

SLe système immunitaire ne peut être négligé!

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Il ne permet pas seulement l'arrêt des maladies venant de l'extérieur, il prévient également les allergies, les maladies auto-immunes, les troubles de l'immunodéficience.

Il se compose de 3 lignes de défense:

  1. Garder les envahisseurs à l'extérieur! Pour cela il y a la peau, les muqueuses...
  2. Lancer les défenses anti-pathogènes en cas de franchissement des barrières, il utilise l'inflammation, la fièvre ...
  3. Lancer les défenses anti-pathogènes spécifiques  qui peuvent causer des maladies, il produit des anticorps contre les bactéries ou les virus venant de l'extérieur!

Pour faire simple, c'est un système complexe qui doit être aidé et nourrit!

Jus booster immunite

Jus booster d’immunité

Le moyen le plus simple est de consommer des légumes qui le stimulent, voilà pourquoi cette soupe peut vous aider Emoticon-grand sourire

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Ingrédients - Soupe Booster d’Immunité

 Pour 2 personnes :

Cuit :

  • 1 oignon, tranché grossièrement
  • 2 gousses d'ail, hachées grossièrement
  • 2 carottes, tranchées
  • 1/4 chou-fleur
  • 1/4 tête de brocoli
  • 1/4 tête de chou (toute variété verte)
  • 200ml de bouillon de légumes
  • 8 tomates fraîches (ou 1 boîte de tomates hachées organiques)
  • Sel de l'Himalaya et poivre noir, au goût
  • 2,5 cm de racine de gingembre (ou 1 Cs séché)
  • 2,5 cm de racine de curcuma (ou 1 Cs séché)
  • Huile de noix de coco

Cru :

  • 1/2 concombre
  • 3 tomates
  • 1 poignée d'épinards
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1/4 bouquet de coriandre
  • 100g pois chiche sec à trempé la veille (ou 1/2 boîte de pois chiches)

Cc= Cuillère à café

Cs= Cuillère à soupe

 

Préparation

Temps de réalisation : 40 minutes

  • Commencez par faire frire doucement les oignons et l'ail avec un peu d'huile de noix de coco. Après 3 minutes, jeter les carottes, le chou-fleur, le brocoli, le chou et laisser cuire pendant 3 minutes
  • Maintenant, ajoutez le bouillon et les tomates - laisser mijoter pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient un peu tendres.
  • En attendant, hacher grossièrement les aliments crus et les mettre dans un blender, puis blender jusqu'à consistance lisse
  • Lorsque la soupe a mijoté pendant 20 minutes transférer le tout dans le blender (autant qu’il peut) et blender le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse, les légumes crus et cuits sont dans le blender.
  • Il se peut que vous ayez besoin de faire deux bols de blender, le but étant de finir avec une soupe onctueuse. Servir avec un brin de coriandre ou de basilic et profiter tant que c’est chaud!

Vous pouvez aussi le servir avec un filet d'huile d'olive ou de lin !wlEmoticon-winkingsmile-1 

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Source photo : Repas alcalin

 

 

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One comment

  1. On ne fait pas cuire les pois chiches ?

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