Un classique pour les végétariens!
Chaud, nourrissant et délicieux! À servir avec une belle grande salade!
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Il est tout à fait possible d'ajouter du saumon grillé ou frais!
Ingrédients - Poivron Farci Alcalin
Pour 2 personnes :
- 2 poivrons rouges
- 2 tasses de riz chou-fleur (technique en détail)
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 trait de Bragg Liquid Aminos (ou sauce de soja)
- 1 cs d'huile d'olive
- huile de noix de coco
- sel poivre
- raisin sec (option)
Pour la salade:
- 1 poignée de jeune pousse d'épinards
- 1 poignée de rocket (salade)
- 1 poignée de cresson
- 1 avocat
- ½ concombre
Pour la vinaigrette:
- jus d’un citron
- huile d'olive (au goût)
- 1 gousse d'ail, finement haché
- sel poivre
cs = Cuillère à soupe
Préparation
Temps de réalisation : 40 minutes
- Tout d'abord, lavez les poivrons et les coupez-les en deux. Frottez-les légèrement avec un peu d'huile d'olive sur les mains et placez-les sous le grill.
- Hachez finement l'oignon, avec l'ail et coupez la tomate en petits morceaux.
- Ensuite, préparez le riz chou-fleur
- Réchauffez doucement les oignons, l'ail, les tomates et les raisins secs dans l'huile de noix de coco à l’aide d’une casserole. Une fois qu’ils ont ramolli, ajoutez le riz chou-fleur et baissez le feu au maximum. Ajoutez l'huile d'olive, le Bragg, le sel et le poivre au goût.
- Maintenant, lavez et préparez la salade assaisonnée.
- À présent, les poivrons doivent être cuits, les retirer du grill. Une légère carbonisation est superbe, les peler un peu si vous aimez. Le poivron doit être plus doux et chaud !
- Maintenant, farcir les poivrons à l’aide du mélange à base de riz chou-fleur, puis servir avec la salade!
- Il est possible d'ajouter du saumon légèrement grillé ou cuit-vapeur, arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
Bon appétit !
riz chou-fleur : qu’est-ce que c’est ?
Bonjour Pierre
Voici une petite vidéo explicative: juste ici